Naruto School Time

Объявление

События в игре:
сами читайте, разленились совсем...
Добро пожаловать на ролевую игру в школьном стиле по аниме «Наруто»
Занимайте свободные роли!
Реклама здесь
Дата:
4 июня
Время суток:
ночь
Погода:
Ночь, лунная, не темная, романтика так и прет изо всех мест, ловите кайф, пока я добрый)) ЗЫ:ппц как красивое звездное небо
Наша Реклама здесь

Учиха Саске (главный администратор) - Каменная душа,сильная воля,мягкое сердце.
Узумаки Наруто (администратор) Горячая душа,большое сердце и пустая голова.
Шаблон анкеты здесь
Список свободных ролей здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto School Time » Анкеты участников » Анкета Сая

Анкета Сая

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1  Имени неизвестно , но кодовое Сай .
2  16 лет
3  Сай сдержаный человек . Редко , высказывает емоции . Он делает фальшивие улыбки , когда надо . Когда умер его брат , он стал сдержаней. Очень часто , в отличии от других персов , он их обзывает грубими словами . Все время находит для человека слова , которими можно обидеть .
4  Он очень хорошо рисует , но не называет никак рисунки . Его брат умер по неизвестным причинам , виль они жывут не вместе . Его папа входит в сотню самых богатых людей мира . Мама емеет средний бизнес . Папа приезжает не часто и вообще Сай жывет с мамой . Но он снимает отдельную комнату , там он проводит некоторое время . В школе учиться не отлично , не плохо - между средним и высоким уровнем учебы . Репутация неплохая . Любит прогуливать уроки . Очень любить по взрывать питарды , салюты и т.д.
5  У Сая короткие черные волосы . На нем что-то вроде футболки . Один рукав короткий , а второй длиный , только с отверствием для указательного пальця . Она оч.короткая . Потом , шорти длиные . И стандартная обувь . Шорти и футболка чёрного цвета .
6  Через емеил . Его мона найти в профиле .
7  Сай шел по Конохе . Ему было нечего делать . Шлялся , пинал бутылки , которые валялись . Тут реально нечего делать . Пойду домой . Сай пошел домой . Заходит , включает телик , музыку . Подошел к бокс. груше . Отметелил её . Спустился в подвал и начал рисовать . Через час он закончил рисунок . Пошел на базар и продал . За ети деньги Сай купить петарды . Купил и покидал с окна своей комнаты .
8  16 лет .
9  269 . Уже должна 270-ая выйти .
10  5-10 томов . Не помню , давно читал .

Отредактировано Сай (2007-12-22 17:28:29)

0

2

Сай
Я промолчу... либо ты решил надо мной постебацца либо ... не буду материться... исправить

0

3

Сай
прочти сценарий...

0

4

Сай
Какой нах Хокаге? Какой еще корень? Тут нет ни того ни дргого-тут не по кишимото... короче-пиши, читай, думай...

0

5

К Наруто: Можно я обьясню?
Сай: Здесь нету ни дзюцу, ни техник, ни печатей, ни вобще ниндзя. На дворе 2007 (или около того) год, мечи запрещены как холодное оружие. Сай - обычный парень, школьник в обычной школе, как и все, придумай ему свою биографию, характер пусть и молчаливый но фальшивые улыбки тоже врядли прокатят... В наше то веселое время ^^

0

6

Все , я постирал свой флуд . И исправил все

0

7

Сай
Я сдаюсь... посмотрим ак играть будешь, короче... принят-аватар смени

0

Вы здесь » Naruto School Time » Анкеты участников » Анкета Сая