Naruto School Time

Объявление

События в игре:
сами читайте, разленились совсем...
Добро пожаловать на ролевую игру в школьном стиле по аниме «Наруто»
Занимайте свободные роли!
Реклама здесь
Дата:
4 июня
Время суток:
ночь
Погода:
Ночь, лунная, не темная, романтика так и прет изо всех мест, ловите кайф, пока я добрый)) ЗЫ:ппц как красивое звездное небо
Наша Реклама здесь

Учиха Саске (главный администратор) - Каменная душа,сильная воля,мягкое сердце.
Узумаки Наруто (администратор) Горячая душа,большое сердце и пустая голова.
Шаблон анкеты здесь
Список свободных ролей здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto School Time » Анкеты участников » Анкета Книжного червя.

Анкета Книжного червя.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Хатаке Каташи/Kakashi Xataki
2. 25-28
3. Характер.
С виду похож на полно пофигиста, однако одинок, "слегка " извращен, благодаря книгам хентая. Все его родные и близкие друзья были потеряны. Сам посебе живет. Холост. Хотя постоянно опаздывает, он не леньтяй и не раздолбай. Не признает автомобильный транспорт. Хоть и далеко живет, но все время ходит пешком.
4. В дестстве с отличием окончил детсад и школу. Как и сейчас лубит читать книги, а не пялится в теле и комп ящики. Поступив в Педагогический коледж учился не жалея себя. Получив необходимые знания и не только. Устроившись в конец концов в Школу Наруто, был назначен учителем по литературе и языку по всем классам.
Работа ему нравится и он в хорошим отношениях с учениками и начальтсвом.
5. Всегда носит повязку на рту, не понятно никому зачем, наверно из-за заботы за своим здоровьем. Вроде как угроза экологии в городах присутствует. Одет всегда Презентабельно, по учительски: Пиджак, всегда висит на спинке сту, Белая до не возможности и хрустящая рубашка с короткими руковами, черный галстук, темные брюки... кросовки, Какаши не признает официальную обувь.. она не удобна и не практична.
6. ICQ 227629576
7 Да не буду я вам писать этот бредовый пост!!! Не хотите принимать и не надо!!!
И вообщее зачем этот пункт.... Моя анка - мой пост.
8. 18
9. Весь 1 сезон. 2 сезон до 16 серии.
10. Меня бесят комиксы.

Отредактировано ХатакиКакаши (2007-12-22 18:37:49)

0

2

ХатакиКакаши
еще один.... вы все сговорились, да?

0

3

ТаГГ... пока наш админ лечитЦЦо... я думаю он будит не против
Какаши: Ниндзя вымерли... это удар, я понимаю но... Какаши на этом форе - обычный человек, учитель, пусть и озабоченный чересчур... тааааа... нынче фсе осовременилось, забылись техники, умение владения оружием... пистолеты появились (но это не к теме ^^)

0

4

Извените что вмешиваюсь, н ока кты мог опозорить мини-извраща) его хаат не Хатаки Какаши, а Хатаке Какаши / Xatake Kakashi

0

5

Ну извините канешн... я видимо не втеме... так скажите принят или нет?

0

6

Если хочешь играть - перепиши анку, глянь у других и перепиши как надо

0

7

Уже переписал.

0

8

ХатакиКакаши
Нет хокаге, нинзя, команды №7, кишимото и конохи... коноха есть, но тупо село селом, с фермерами и т.д. все! 2007 год, гоод обычный, учителя, школьники, студенты-тут нет кишимото-исправляй

0

9

Где? Ниндзя не существует тут... 2007 ход однако... Какаши - учитель в средней школе... по идее форума, а у тя эта анка на обычный фор по наруто

0

10

ХатакиКакаши
Я тебе даже пост прощаю-сил нет... анку нормальную напиши и приму... а именно: био, внешность и т.д.... про пост забьем, так и быть, но только ради того чтоб какаши появился)

0

11

Исправил... маловато блин придумать более не могу

0

12

ХатакиКакаши
Я просто усталый и добрый... Принят...

0

Вы здесь » Naruto School Time » Анкеты участников » Анкета Книжного червя.