Naruto School Time

Объявление

События в игре:
сами читайте, разленились совсем...
Добро пожаловать на ролевую игру в школьном стиле по аниме «Наруто»
Занимайте свободные роли!
Реклама здесь
Дата:
4 июня
Время суток:
ночь
Погода:
Ночь, лунная, не темная, романтика так и прет изо всех мест, ловите кайф, пока я добрый)) ЗЫ:ппц как красивое звездное небо
Наша Реклама здесь

Учиха Саске (главный администратор) - Каменная душа,сильная воля,мягкое сердце.
Узумаки Наруто (администратор) Горячая душа,большое сердце и пустая голова.
Шаблон анкеты здесь
Список свободных ролей здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto School Time » Аниме » Обсуждение аниме Наруто

Обсуждение аниме Наруто

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

аниме-сериал, все обсуждаем тута)))

0

2

И у меня же первый вопрос) кто знает сколько серий Шипудена вышло? а то я мангу читаю, жду не дождусь когда выйдут серии про Какудзу и Хидана ^^

0

3

41 серия переведена на русский язык на данный момент

0

4

угу... и что в ней? какой момент последний?))

0

5

41? тама битва на мосту Ямато Сай и Сакура и Наруто против Кабуто и Орочимару.. Сай полностью бездействует , даже када сакура падает в пропасть. Ямато же ее спасает и приводит в чувство, Наруто же превратился в 4 хвостика , оглушил и хорошо кинул кабуто взрывной волной чакры.. а самого орочимару вогнал в лес и там его мутузит, образовав небольшой кратер.

И вышло уже 42. правда перевода тама нет но я и так смотрю..образование позволяет=)))

0

6

Как далеко... аниме рисуют тормоза! чего проще с манги взять и срисовать??? (ничего против лично не имею, просто физик полный ПИ***Р и сейчас мое утешение это аниме, да... *__*)
А Орыч оказался не лохом, кстати, не то что некоторые... (уточнять не буду) Все-таки он долго против 4-х хвостого стоял)) хотя по прошлым сериям его постоянно запинывали в толпу)))))

0

Вы здесь » Naruto School Time » Аниме » Обсуждение аниме Наруто