Naruto School Time

Объявление

События в игре:
сами читайте, разленились совсем...
Добро пожаловать на ролевую игру в школьном стиле по аниме «Наруто»
Занимайте свободные роли!
Реклама здесь
Дата:
4 июня
Время суток:
ночь
Погода:
Ночь, лунная, не темная, романтика так и прет изо всех мест, ловите кайф, пока я добрый)) ЗЫ:ппц как красивое звездное небо
Наша Реклама здесь

Учиха Саске (главный администратор) - Каменная душа,сильная воля,мягкое сердце.
Узумаки Наруто (администратор) Горячая душа,большое сердце и пустая голова.
Шаблон анкеты здесь
Список свободных ролей здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto School Time » Манга » Обсуждение самой манги по Наруто

Обсуждение самой манги по Наруто

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ТаГГ, а тут пишем все что понравилось, непонравилось, заинтересовало или нет и т.д.
Вопросы дня:
1. Умер ли Итачи?
2. Все-таки Зецу странный тип, неправда ли?... О_о
3. Жалко ли Джирайю?
4. Кто следующий?
и наконец
5. Он (Кишимото) ее собирается до тысячных глав писать? О_О

0

2

1. без понятия
2. угу кустик колучек%Р
3. А как же!!!! Такой милашка! Но мне кажется что он не умер..ведь там четко не показывается, что его разорвали на куски или сожрали рыбы...он просто пробит 4 прутами и уходит на дно...
4. А я что Кишимото чтоль?? Паккун =)))
5. Хи хи...не знаю :) спроси у него сам..

0

3

...
3. а если бы тя проткнули шипами и ты бы медленно опускался на дно, там где нету воздуха, ты бы выжил? йа бы точно нет Х_х
4. Подозреваю что Какаши не дотянет до конца... Х_Х
5. йа спрашивал... кто знает японский? О_о

0

4

1. Помоему этот псих скоро бессмертным, ака Мадара, станет, нэ? или Саске.. в общем, Учиха в конце один останецца, итс факт!
2. Ещё какой... он знает про Мадару и шпыняет Тоби... хм... а может он там вообще главный? о.О
3. нет, нет, нет и ещё раз нет^^
4. Кто-нибудь из Учих^^ ну хоть кто-нибудь!!^^
5. ну нифига)) насколько помню, где-то в манге написанно, что он её затягивать не буит и скоро, аки свет в конце тоннеля, мы и конец увидим)) аффтар то хочет шас ещё мафиозной мангой порадовать)) Марио, нэ??))

Отредактировано Хината (2008-01-30 17:14:54)

0

5

1. Врядли
2. Не странне , чем такие , как Какузу , Конан , Тоби ...
3. Ни чуть .
4. Орочимару само собой . Хотя , Кабуто вобрал его в себя ... Та все "плохие" здохнут (что мне не нравиться) - это вопрос времени ...
5. Нет , до милионных или , даже , миллиардных . Вывод : Кишимото запарил ... Нет , вот допишет , а потом , его надо отмутузить

Отредактировано Сай (2008-01-30 22:05:16)

0

6

Хината написал(а):

2. Ещё какой... он знает про Мадару и шпыняет Тоби... хм... а может он там вообще главный? о.О

вряд ли... хотя неисповедимы пути Кишимото XD

Хината написал(а):

4. Кто-нибудь из Учих^^ ну хоть кто-нибудь!!^^

кто? О_о их всего трое... двое... ну в общем Мадара если тока)))

Хината написал(а):

5. ну нифига)) насколько помню, где-то в манге написанно, что он её затягивать не буит и скоро, аки свет в конце тоннеля, мы и конец увидим)) аффтар то хочет шас ещё мафиозной мангой порадовать)) Марио, нэ??))

Да, в манге он говорил... Но это такой доходный сериал счас, как отказаться то? ^^ Погонится за деньгами и будет писать, писать, писать и писать...

Сай написал(а):

Не странне , чем такие , как Какузу , Конан , Тоби ...

Зецу по своему странный... он растение О_о

Сай написал(а):

Орочимару само собой . Хотя , Кабуто вобрал его в себя ... Та все "плохие" здохнут (что мне не нравиться) - это вопрос времени ...

а вдруг все будет как раз наоборот *___*

0

7

Киба написал(а):

Зецу по своему странный... он растение О_о

Каждый в мире Наруто по своему странный

Киба написал(а):

а вдруг все будет как раз наоборот *___*

я очень обрадуюсь ... вообще я говорил только про плохих : они здохнут по любому , вот стоит вопрос про хороших ... например , Джираю и Асуму кокнули - это значит , что все таки многие "хорошее" падут . будет что-то вроди ничьи . "плохие" подохнут и захватят с собой некое кол-во "хороших" .

0

Вы здесь » Naruto School Time » Манга » Обсуждение самой манги по Наруто