Спасибо нашему Наруто,и так.

Но сначало надо прожить первый день лета,после лета будет снова 10 класс который нужно заканчивать,в этот период можете творить то что захочется,романтика,драки,споры,соревнования или же просто сидеть,а можно и съездить на Акинаву,или в Токио.
Сюжет разворачивается так что в школу в 10 класс переводится Узумаки Наруто который захотел признания,конечно же он получает его но сначала получает по голове от местной банды... Потом банда получила по голове от Наруто. Это был конец учебного года, теперь мы будем творить нашу историю...

Кто-то когда-то основал сию школу, обычную с виду, обычную внутри, обычную школу. Пусть она называется Высшая Школа Святого Леса(спс Онизуке, фантазия не позволила придумать что - нить получше). Здесь,соответсвенно, учатся дети лет возраста от 16 до 18 лет. Живут где они сами решайте, есть студенческая общага, есть квартиры(с родителями и без - решать вам). Так, что-то я отвлекся, ну да, вот сюжет - обычная школа, обычные правила и тому подобное. Снаружи школы люди одни, в ней – абсолютно другие, в самой школе нет рэкета(кто сказал что его здесь нет?^^), так как директор довольно-таки строгий, присутствует система самообучения. Ну что я могу вам сказать про школу? Сам давно её закончил и вот вам одно правило - здесь нет прямого сюжета - учитесь сами, творите сами, здесь 60% событий зависит только от вас! Действуйте, дорогие господа-товарищи, действуйте…

Сюжет будет добавлятся по началу игры.