Naruto School Time

Объявление

События в игре:
сами читайте, разленились совсем...
Добро пожаловать на ролевую игру в школьном стиле по аниме «Наруто»
Занимайте свободные роли!
Реклама здесь
Дата:
4 июня
Время суток:
ночь
Погода:
Ночь, лунная, не темная, романтика так и прет изо всех мест, ловите кайф, пока я добрый)) ЗЫ:ппц как красивое звездное небо
Наша Реклама здесь

Учиха Саске (главный администратор) - Каменная душа,сильная воля,мягкое сердце.
Узумаки Наруто (администратор) Горячая душа,большое сердце и пустая голова.
Шаблон анкеты здесь
Список свободных ролей здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto School Time » Анкеты участников » Анкета Ино

Анкета Ино

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1-имя, фамилия
Ино Яманака
2-возраст:
16 лет
3-характер:
Ино самая стервозная и наглая среди остальных жителей всего горотка. Девушка всегда думает что она права и не считается с мнением других, хотя иногда может послушать своих самый близких друзей. Яманака по своей натуре просто создана быть школьной звездой среди девчонок, что на самом деле так и есть. Также Ино мечтает стать девушкой своего любимчика Саске.
Не смотря на всё девушка очень активна и любит отдыхать с рамахом. Она действует опрометчиво не долго думаю о сделаном.
Яманака не терпит конкуренции со стороны девчонок, так как считает себя самой красивой и великолепной.
4-биография:
Девушка родилась в семье не самой бедной в городке, но и не самой богатой. Ино привыкла с детства к роскоши и подчинению ей, поэтому иногда с ней не возможно найти общий язык.Ещё в  дестве отец который имел пару цветочных магазинчиков научил Яманаку делать очень красивые экебаны и букеты, но ещё научил выгодно продавать их. У девочке в раннем возрасте была лучшая подруга Сакура. В то время можно было сказать что они не разлучны. Ино была звездой двора, а Харуно незаметной серой мышкой, поэтому Яманака взялась за Сакуру всерьёз.
Всё изменилось когда две девчушки влюбились в одного и того же парня считавшегося в их дворе лидером во всех отношениях - Саске Учиху. Вот тогда и начался извечный спор Сакуры и Ино кого же выберет Саске.
Время шло и вскоре девушка оказалась в 10 классе. Вот тут то и началась нервотрёпка. Хотя Ино и иногда надоедало это деление на банды и постоянные ссоры, но иногда она оказавалась в самым центре событий. и таких моментов было очень много.
После прогремевшой почти на весь городок драки Наруто и Саске, девушка начала подумывать о своём отношении к Учихе и Узумаки.
Хоть девушка осталась верна самоуверенному лидеру Саске, но она изредка бросает взгляды на главаря другой банды Наруто. После этого у Яманака начались проблемы с учёбой и она часто збегала с уроков, чтобы хотя бы чем-нибудь услыжить своему обожаемому Учихе.
5-внешность
http://i036.radikal.ru/0711/0e/ff0e34d0da05.jpg
Ино - самая яркая личность школы и самая красивая как считает сама девушка. У Яманаки длинные блондинистые волосы, завязаные в конский хвостик, которыми она не упускает шанс погордится. Также у девушки длинная чёлка закрывающая один глаз и ярко голубые глаза, в которые если взглянешь то не сможешь отвести уже. Ино одевается в самых модных магазинчиках и мало кто видел её в плохом состояние, а если кто и видел то давно получал угрозу и больную пощёчину.
200980359
7-пробный пост
Ино шла по школьному двору гордо подняв нос к верху и изредка смотря на окружающих. Некоторые парни из школы засмотревшись на девушка позабыли о своих делах и просто тупо пялились на неё. А она лишь презрительно улыбнулась....
Зачем же мне обращать внимание на этот зброт? Мне этоне к чему... Я звезда...
Девушка села на скамеечку забросив ногу на ногу и сделала томное выражение лица.
Что же делать? Скучно то как... после этой драки ничего значительного не произошло...
Яманака своими тоненькими пальчиками убрала чёлку с лица которая снова прикрыла глаза и улыбнулась старшему парню, проходящему мимо. Тот на миг остановился ответив такой же улыбкой блодинке и пошел дальше. Девушка вздохнула...
Даже нормальных пацанов нету...
Вдруг сзади послышался шорох листьев и Ино сразу же повернувшись схватила зашиворот того кто стоял за спиной. Это оказался какой-то парнишка с фотиком.
- эй красавица я лишь только хотел тебя сфотаграфировать... - испуганным голосом пролепетала парень и со страхом посмотрел на Ино.
- Не надо меня фотографировать.. Я что картина! - взбусилась Ино - Шандаё!
После этого что-то упало на землю. Девушка потёрла свой кулак, после такого удара.
- Эй за что? - возмутился неудачник.
- Убирайся пока живой! - злорадно улыбнулась блодинка смотря как уползает её жерва.
8(Это очень важно)-ваш возраст В РЕАЛЕ
маленькие мы всего 14
9-сколько серий аниме смотрели? все которые есть вроде...хотя у меня до 35 серии шиппудена
10-тоже самое, только про мангу - всю прочитала мну самый яростный фанат Наруто  :lol:

Отредактировано InoYamanaka (2007-11-29 18:12:17)

0

2

Хм... Ну не смотря на 14 лет пишешь ты весьма и весьма неплохо, по крайней мере это мое мнение, так что принята, что еще сказать...

0

Вы здесь » Naruto School Time » Анкеты участников » Анкета Ино