Naruto School Time

Объявление

События в игре:
сами читайте, разленились совсем...
Добро пожаловать на ролевую игру в школьном стиле по аниме «Наруто»
Занимайте свободные роли!
Реклама здесь
Дата:
4 июня
Время суток:
ночь
Погода:
Ночь, лунная, не темная, романтика так и прет изо всех мест, ловите кайф, пока я добрый)) ЗЫ:ппц как красивое звездное небо
Наша Реклама здесь

Учиха Саске (главный администратор) - Каменная душа,сильная воля,мягкое сердце.
Узумаки Наруто (администратор) Горячая душа,большое сердце и пустая голова.
Шаблон анкеты здесь
Список свободных ролей здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto School Time » Анкеты участников » Анкета Лилин

Анкета Лилин

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1-имя, фамилия: Лилин Лайт
2-возраст: 17 (10 класс)
3-характер:
Скромная, больше тихоня чем крутая. Любит слушать музыку. Спокойная, уравновешенная. Над девушкой часто издеваются мальчишки из-за её внешности, говоря что она уродина. Если она пришла и ей сделали подношку - она не удивляется, а спокойно собирает упавшие вещи и уходит. Немного замкнутая, но если хорошо знает человека, то с ним весёлая и добрая. Все считают девушку странной, потому что она не любит раскрываться. Её обижают ещё и поэтому.
4-биография:
Лилин Лайт родилась в Конохе. Отец погиб при непонятных обстоятельствах и вскоре дело закрыли за недостатком хз чего, короче страховку семье никто не выплотил. После смерти кормильца девочку воспитывала мать. Так как найти работу долгое время не удавалось, они перехали из маленькой деревушки сюда, где мать и нашла пусть не самую высокооплачеваемую, но все таки работу. Девушка целестремлённо идёт вперёд к своей мечте, которая заключается в том что-бы закончить школу и уехать куда-нибуль далеко от этих мест, где не надо вечно оглядываться и ото всех бегать, где можно быть собой. Лилин живёт в небольшом доме в центре города и ходит в школу.
5-внешность: длинные белые волосы обычно собранные в два хвостика, но чаще распущенные, синие глаза. Тёмно-синее кимоно с короткими рукавами, на поясе несколько лент.  На ногах высокие красные сопожки, доходящие до бедра,на шее золотой амулет. Часто носит на руках геты.
http://i025.radikal.ru/0712/d7/18275d1f35da.jpg
6-связь с вами:
мыло - verch@km.ru
7-пробный пост:

Лилин шла по улице держа в руках книги. На встречу ей шли её завсегдатые мучители - (допустим) Лиса и Ким. Лил хотела свернуть за угол, чтобы не встретиться с ними, но было поздно. Брат с сестрой увидев девушку побежали к ней крича что-то явно не доброжелательное и скорее всего не слишком цензурного сожержания. Лилин завенула за угол и помчалась по улице, к счастью она была рядом с домом, так что долго ей бегать не пишлось. Как только девушка забежала в дом то захлопнула дверь и прислонившись к ней спиной облегченно вздохнула.
Ну вот.... всё как всегда... не первый раз они меня загонят домой... ладно, они посто не понимают...
С такими мыслями Лилин подошла к шкафу и переоделась в домашнее кимоно.

8(Это очень важно)-ваш возраст в реале: 13 лет.
9-сколько серий аниме смотрели?(Да, тут не совсем по Кишимото, но если вы ничерта не будете знать о герое, тоже не катит)
Наруто - 215 первого сезона и 15 второго.
10-тоже самое, только про мангу.
Мангу не читала.

Отредактировано Лилин (2007-12-05 20:02:54)

0

2

Хм... Нет Суны... Про убийство подробнее-кто и почему желательно... Ну или при каких обстоятельствах... Что за цели? Кланов нету...  Откоректируй немного... И еще-тебе действительно хочеться играть за обделенное судьбой создание которое никто не признает? К тому-же такое красивое?(Судя по аву)
Жить лучше все-таки не в Конохе, ибо она далеко от основного мира, пиши просто "в этот город"

0

3

Наруто Узумаки
Я изменила.

К тому-же такое красивое?(Судя по аву)

А насчёт этого спс. Ладно, я завтра посмотрю, приняли меня или нет, а то уже пора бежать. Пока! Ой, тоесть досвидания!))

Отредактировано Лилин (2007-12-04 22:03:11)

0

4

Лилин
Тогда играй добросовестно, ибо темпераменты и характеры мне многие известны, буду проверять на правдивость по ходу ролки, учти^^
Просто видеть плохую игру не очнь приятно иногда...

0

5

Так, я сам все откорректировал, чтобы было более содержательно.
Посты пиши более объемные, чтобы больше объяснений, просто делай их более насышенными и понятными.
Так, если претензий к моей корректировке нету, то отпишись тут, а так принята, можешь начинать играть.
Анкету пока не закрываю, так как если не нравиться моя корректировка, что-то изменила или подправила.
По поводу "пока" и "до свидания"-не надо извиняться, мне без разницы, на твое (ваше-как угодно) усмотрение.

0

6

И еще-можешь сменить внешность(и ав) просто уже есть такой...
Анка Молли (Сорри, что неканон)

0

7

Принята

0

Вы здесь » Naruto School Time » Анкеты участников » Анкета Лилин