Naruto School Time

Объявление

События в игре:
сами читайте, разленились совсем...
Добро пожаловать на ролевую игру в школьном стиле по аниме «Наруто»
Занимайте свободные роли!
Реклама здесь
Дата:
4 июня
Время суток:
ночь
Погода:
Ночь, лунная, не темная, романтика так и прет изо всех мест, ловите кайф, пока я добрый)) ЗЫ:ппц как красивое звездное небо
Наша Реклама здесь

Учиха Саске (главный администратор) - Каменная душа,сильная воля,мягкое сердце.
Узумаки Наруто (администратор) Горячая душа,большое сердце и пустая голова.
Шаблон анкеты здесь
Список свободных ролей здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto School Time » Анкеты участников » Анка Тери

Анка Тери

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1-имя, фамилия
Темари
2-возраст:
16
3-характер:
Темари девушка очень настойчивая и наглая!Очень любит стебать людей и не даёт жить всем остальным!По жизни она душа компаннии.За острый язык и наглый взгляд многие её невзлюбили.Но окружающие делятся ТОЛЬКО на две группы: которые недолюбливают и которые замечательно относятся к девоке)По призванию этакая оторвочка,которая вечно попадает на учот.Из академии не выгнали по неизвестной причине.
4-биография:
Наданный момент живёт в Южном районе,по этому жила по принципу :Сильный бьёт слабого.Как ни крути ,а в районе её все уважали и немного побаивались!И правильно делали,скажу я вам!Боялись из-за её взрывного характера!Всю жизнь таскалась с огромным веером.Увидеть Темари без веера-сенсация!Зачем таскала-непонятно.Наверное он был очень удобен в уличных драках!Ведь когда бьют такой махиной не очень приятно...Дерётся редко,но бьёт сидбно.Не раз попадала на учёт в милиции...У неё есть два брата:Гаара и Канкуро.Сначало всё было хорошо. Они с родителями жили в Западном районе.Отец зарабатывал прилично,мать была домохозяйкой.Но когда она родала Гаару,пошли осложнения и она умерла.Отец долго пропадал на работе и за младшими братьями пришлось ухаживать ей.Вскоре и отец не выдержал....У ребят начались проблемы и они продали этот дом.К счастью вскоре всё стало нормально.Темари поступила в Цирковое училище.Там она усердно занималась и прочее...В результате нескольких лет тренировок она научилась мететь ножи,слегка жонглировать. Там же она развивала гибкость и прочее(не читайте!Тут такая чушь....)Однажды она познакомилась С наруко.С тех пор-они лучшие подруги
5-внешность:
Высокая,стройная девчушка с песчаного цвета волосами,завязанными в 4 хвостика.Эти хвостики смотртся довольно забавно и всех веселят.Одета обычно в джинсы и ковточку а-ля блузочка)
6-связь с вами:
395985959 -майн Ася
7-пробный пост
Темари шла по улице поздно вечером.Веер лежал на плече,сумочка в правой руке,и телефон зажат между ухом и плечом
Алло!Канкуро!Тебя плохо слышно!Что?Не слышу!Не понимаю!Блин,я тебе сейчас перезвоню!
Тупая связь!День не задался сегодня!эх..нк ладно выйду отсюда-перезвоню ему!
Девушка хотела уже положить телефон в сумку,как вдруг из соседнего переулка вылетел какой-то парень и выхватил у офигевшей девчонки сумоку.Что?!Какого....-Темари недоговорила и лишь погналась за парнем.Благо сегодня она решила одеть кроссовки и ничего не помешала нагнать жулика.Да я тебя сейчас...!Схватив веер по удобней,со всего размаху заехала парню прямо в спину,отчего тот повалился на землю.Темари довольно качнула головой и присела на корточки рядом с горе-воришкой.Хм..Ты видать этот район плохо знаешь!Так вот:запомни-меня зовут Темари!И только попробуй тут появится!Прибью же...
Довольно хмыкнув подобрала сумочку с земли и направилась домой
8
13
9-
220 -1 сезон и 38-2
10-не читала(

Отредактировано Темари (2007-12-11 16:39:03)

0

2

Принята)

0

3

Врпеменно открыта по просьбе игрока

0

4

Темари, ты будешь её редактироват или нет?^^

0

5

Наруто Узумаки