Naruto School Time

Объявление

События в игре:
сами читайте, разленились совсем...
Добро пожаловать на ролевую игру в школьном стиле по аниме «Наруто»
Занимайте свободные роли!
Реклама здесь
Дата:
4 июня
Время суток:
ночь
Погода:
Ночь, лунная, не темная, романтика так и прет изо всех мест, ловите кайф, пока я добрый)) ЗЫ:ппц как красивое звездное небо
Наша Реклама здесь

Учиха Саске (главный администратор) - Каменная душа,сильная воля,мягкое сердце.
Узумаки Наруто (администратор) Горячая душа,большое сердце и пустая голова.
Шаблон анкеты здесь
Список свободных ролей здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto School Time » Анкеты участников » Анка НаруКо

Анка НаруКо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1-имя, фамилия
Наруко
2-возраст:
17
3-характер:
Этакая отрвочка ака пацанка.Не любит ложь.Ненавидит подхалимов.Несмотря на на ,то что девочка "оторви и выброси" отлично уживается со всеми.Общительна,приветлива,дружелюбна.Приколистка такая что лучше не нарыватся........ Скорее поможет всем,чем будет просить помощи у других.Вспыльчива,за оскорбление может и в глаз дать.Друзей мало,но зато очень хороших.
4-биография:
Всю жизнь прожила в Южном районе.Воспитана девушка была улицей.К слову  интелегенщиной она не являлась. Отец живёт в Северном районе,но к сожалению девушка его почти не знает и видится крайне редко.Вместе с матерью живёт как уже было выше сказанно в Южном районе.Изза того что мать много работает-с дочерью она почти не видится.Из-за чего сама Наруко не очень-то и страдает.Оценок в школе она получает много..В дневнике её творится ЧТО_ТО.Это что-то(от 5 до 1)не очень тревожит девчушку.Очень часто заигрывает с одноклассниками(для неё это является хобби.Одноклассники,однако,не всегда понимают,своеобразные приколы подруги...)Является лучшей подругой Темари.Наверное этим можно обьяснить их сходство в характере и поведении.Часто сидят друг у друга в гостях.Близки ,словно сёстры
5-внешность
Голубоглазая блондинка.Довольно высокая и привлекательная девушка с тремя полосочками на каждой щеке.Спортивная фигура.Два хвостика.+картинки
6-связь с вами:
456695669
7-пробный пост
привет сказала Наруко заходя в квартирку Темари да.. такой же "порядок" как и у меня извини что я опять завалилась без предупреждения!ты знаешь я как всегда в своём репертуаре... бросила подруге девушка заваливаясь на диван и открывая первый попавшийся учебник который нашла под столом. да ну и устроили же тебе братья бардак!хотя они же маленкие . что с них взять? открыла книгу на 43 странице и начала читать в слух.запнувшись рассмеялась что это за ерунда?и вообще чей это учебник?Гаары?Канкуро?только не говори что ЭТО твоё!
8(Это очень важно)-ваш возраст В РЕАЛЕ\
14
9-сколько серий аниме смотрели?(Да, тут не совсем по Кишимото, но если вы ничерта не будете знать о герое, тоже не катит)
100
10-тоже самое, только про мангу
не читала

0

2

Хм... Этож Нарик... Ну ладно, сойдет, принята)

0

Вы здесь » Naruto School Time » Анкеты участников » Анка НаруКо